сюжет
правила
f.a.q.
занятые роли
внешности
гостевая
хочу к вам
поиск со-игрока
сюжетная арка №1
обсуждение сюжета
список эпизодов
NPC и иже с ним

- и хорошего настроения мы говорим всем тем, кто не смог противостоять притяжению мира "ПЛиО" и, сделав выбор в пользу форумных ролевых игр, заглянул к нам. Не спеши - осмотрись, подумай и решись. Мы искренне верим, что наш проект заинтересует тебя и ты станешь его частью.

Game of Thrones: alea jacta est

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones: alea jacta est » регистрация » Missandei


Missandei

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МИССАНДЕЯ, 18

http://sg.uploads.ru/IO9oJ.jpg
Nathalie Emmanuel

место рождения:

Наат, Соторос

социальный статус:

советница; бывшая служанка

вера:

Неопалимая

верность:

Дейенерис Таргариен

Характер:

основные черты: служанка, рабыня. за годы служения добрым господам выработала в себе твердую веру в слова и неоспоримую преданность хозяевам, хотя это не мешает ей внутренне быть не согласной с теми или иными словами или решениями Дейенерис. она как будто заряжается чужими положительными эмоциями и дарит их окружающим с удвоенной силой; уважает развлечения и смех, но алкоголь ей категорически противопоказан - после пары бокалов она может сотворить что-то такое эдакое, за что ей потом будет обязательно стыдно. у Миссандеи хорошее чувство юмора и с ней приятно общаться; так как девушка совершенно не амбициозна, не требующая похвалы или признаний своих заслуг - сказывается рабское воспитание на протяжении многих лет; в меру улыбчивая и робкая, не стеснительная, а именно робкая, ведь у служанки нет права голоса, действий, принятия решений и прочего; в то же время самодостаточна, умна, с повышенным чувством справедливости и сочувствия; вежлива, дружелюбна, нерешительна и насторожена; внешне всегда спокойная, добрая и покорная, ведь ей в короткий срок пришлось стать не по годам умной, научиться ловко менять маски, подстраиваться под сложившуюся ситуацию. из-за неуверенности в себе и непривычных обстоятельств жизни свободного человека она до сих пор испытывает страх перед незнакомым. но Миссандея быстро учится, заводит новые знакомства по мере возможности. врожденное или же приобретенное чувство такта не дает ей рыться в чужой душе, задавать лишние вопросы, обременять человека своим общением, если ее компания в тягость собеседнику. до сих пор не верит в то, что Мать Драконов может и прислушивается к ее словам.

навыки: знает грамоту и счет, географию и историю, этикет и культуру разных народов; обучена всему, что должна знать личная служанка, горничная и экономка: ведение домашнего хозяйства, планирование и организация работы слуг, приготовление еды, составление меню для праздников, уборка, стирка, самостоятельное планирование хозяйственного бюджета и пр., знакома с лекарским делом.
Переводчица: знает 19 языков, в том числе низкий валирийский, высокий валирийский (ее любимый), дотракийский, общий язык Вестероса, и даже почти умерший гискарский.

Немного о себе:

планы на игру:

наверное, буду смотреть по обстоятельствам. я люблю придерживаться канона и линия Миссандеи меня устраивает полностью. а там посмотрим, кто и какой игрок придет. может придет Серый Червь и мы придумаем нашу личную историю, которая будет развиваться параллельно основному сюжету и сюжету Дейенерис.

опыт игры:

связь:

знание канона:

место встречи:

лет пять

почта рабочая, так что все оповещения об ЛС да и сами ЛС будут мною прочитаны

только сериал, но о персонаже прочла все, что смогла найти в интернете

поисковик

пост

тема выдается администрацией; не нужно писать ЛС или в гостевой (выкладываешь анкету - администрация присылает тебе варианты (2-3 шт.) в ЛС.)

Отредактировано Missandei (2017-09-23 21:15:22)

0

2

Missandei
лови ЛС и, вдохновения)

0


Вы здесь » Game of Thrones: alea jacta est » регистрация » Missandei


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC