сюжет
правила
f.a.q.
занятые роли
внешности
гостевая
хочу к вам
поиск со-игрока
сюжетная арка №1
обсуждение сюжета
список эпизодов
NPC и иже с ним

- и хорошего настроения мы говорим всем тем, кто не смог противостоять притяжению мира "ПЛиО" и, сделав выбор в пользу форумных ролевых игр, заглянул к нам. Не спеши - осмотрись, подумай и решись. Мы искренне верим, что наш проект заинтересует тебя и ты станешь его частью.

Game of Thrones: alea jacta est

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones: alea jacta est » партнерство » VtM: Blood of the South


VtM: Blood of the South

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

VTM: BLOOD OF THE SOUTHhttp://s1.uploads.ru/xFNLk.gif  http://s6.uploads.ru/uyHxz.gif
http://s5.uploads.ru/UMdQe.gif  http://s6.uploads.ru/0efrh.gif
http://sd.uploads.ru/cXv4i.gif  http://s1.uploads.ru/YstbP.gif
ГостеваяСюжетFAQМир ТьмыАтланта в Ночи

0

2

Action #3: Bloodlines

Sebastian LaCroix | Себастьян Лакруа
Dan Stevens

http://i.imgur.com/TDVro9I.gif
Дата рождения | Дата Становления 1794 год | 1815 год
Видимый возраст | Общий возраст (на 2017 год): 25 лет | 223 года
Натура | Маска: Плут | Директор
Сир: Тристан Ривар
Клан: Вентру
Поколение: 9-ое
Путь: Человечность (3)
Дисциплины: Доминирование (4), Присутствие (3), Стойкость (3), Прорицание (1)
Лояльность: Камарилья
Место работы/Должность: Фонд "LaCroix"/владелец

Информация

- Лакруа родился во Франции, Париже, в 1794 году, в семье аристократов. Получив достойное воспитание, стремящийся к лучшему для самого себя, Себастьян быстро понял, что грядущая война под знаменами Наполеона может стать для него неплохим толчком по карьерной лестнице, настоящим взлетом, как для птенца, оторвавшегося от грязной земли, на которой обитала чернь и недостойные его внимания люди.
- После битвы при Ватерлоо, Лакруа получил Становление от вентру из Бельгии, известного как Тристан Ривар.
- Судя по всему, взаимоотношения между Сиром и Дитя были натянутыми, и пусть Тристан выбрал Себастьяна, относился он к нему не лучше, чем к собственным слугам из числа гулей. Лакруа это не устраивало и как только он смог, то покинул своего Сира.
- После достижения возраста неоната, Себастьян путешествовал по миру, побывал в Великобритании, Испании, Центральной Африке, Османской Империи и так далее. В Африке же он встретился со своим будущим верным слугой из таинственных вампиров Лайбон, проживавших только в Африке. Позже, этот огромный и устрашающий сородич стал не только верным товарищем в делах Лакруа, но и Шерифом в Лос-Анджелесе.
- Лакруа прибыл в Лос-Анджелес уже после смерти предыдущего Князя. Он расположил к себе совет Примогенов, а позже, интригами и каверзными планами добился внимания со стороны вышестоящих вампиров Камарильи, так и став Князем города.
- Проблемы начались практически сразу, ведь Себастьян столкнулся сразу с несколькими опасными врагами: восточными собратьями и расплодившимися анархами. Кроме того, в городе было много тех, кто не желал видеть Лакруа правителем, даже несмотря на все то, что делал Себастьян.
- Его истинный мотив - собственное благополучие, именно поэтому он нанял Беккета, для того, чтобы исследовать таинственный Саркофаг, доставленный в Город Ангелов. Прикрываясь лживыми постулатами о защите Камарильи и развенчиванию слухов о покоящихся в долгом сне Древних, на самом деле Лакруа стремился диаблезировать того вампира, что забылся вечным сном в саркофаге.
- Себастьян был близок к исполнению своей цели, но благодаря объединенным действиям камарильской котерии неонатов, анархов города под предводительством Найна Родригеза, а так же тремера Штраусса, Лакруа был повержен и отдан под суд Камарильи, лишившись не только своего поста, но и репутации в клане Вентру. Его верный союзник, Шериф, встретил Окончательную Смерть в ту ночь.
- Лакруа спас его Сир. Он смог доказать невиновность своего Дитя. Это не спасло Себастьяна от презрения со стороны клана Вентру города. Ему пришлось покинуть город вместе со своим Сиром. Долгое время они странствовали по маленьким городам, стараясь не привлекать к себе внимания. Это длилось долгие годы, ровно до тех пор, пока Себастьян, в ожидании Геенны (в которую он верил), не убил своего Сира. Смерть Тристана стала избавлением от многих страхов быть должным кому-либо, кроме самого себя.
- Долгое время о Себастьяне Лакруа не было слышно, пока он внезапно не объявился в Атланте. К своему удивлению он узнал, что местные сородичи из клана Вентру скептически относятся ко всей ситуации в Лос-Анджелесе и не считают Себастьяна парией. Они приняли его, и Лакруа только это и нужно было. Теперь, когда он смог начать свою не-жизнь с "чистого листа", его путь к власти будет куда более изощренным, чем в прошлый раз. Больше он не допустит ошибок прошлого.

Дополнительно:

• В своих Способностях Себастьян отдает предпочтение сначала Социальным, затем Ментальным, а уже после - Физическим.
• Себастьян - эгоист в самом худшем из смыслов. Он верен Камарилье только потому, что ему это выгодно и не иначе. Тоже самое касается клана Вентру, Традиций Камарильи, общественных норм и порядков. Да, он хорошо воспитан, имеет понимание о манерах как прошлых веков, так и современности (пусть и на поверхности), он приятный собеседник и вообще "социальная акула", способная подмаслить где надо и отступить, где лучше не лезть. И все же, он все это делает только ради самого себя. Весь остальной мир, люди, вампиры и прочие - они ему противны, он считает их недостойными себя самого. Непомерное эго Лакруа играет против него самого, только вот он очень хорошо скрывает свои истинные амбиции за маской продуктивного управителя, готового в любой момент доказать свою полезность не словом, но делом.
• Лакруа знает о существовании оборотней, восточных собратьев и даже редкой линии крови, вроде Нагараджа. Тем не менее, своими знаниями он не кичится и тем более не делится с кем-либо, предпочитая единолично иметь такое преимущество.
• Пусть он и эгоист, но Себастьян ненавидит беспорядок, ненавидит тех, кто не желает подчиняться ему и отходит от его указаний. Кому-то может показаться, что импровизация - это хорошо, но только не Лакура. Удивить его очень сложно, как и ублажить его непомерные требования. А вот разозлить Лакруа куда легче, как и угодить в широкий круг неугодных ему вампиров, гулей и людей.
• Привыкший править, сейчас Себастьян ищет себе преданных союзников, тех, кто будет следовать за ним и при этом не обладать особо выдающимся умом, так как поход за или с Лакруа - поход к его амбициям и целям, цели же других не являются не то что приоритетными, но и вовсе игнорируются.
• Фонд "Лакруа" все еще существует. Он снабжает Себастьяна всем необходимым, поэтому сородич не чувствует себя в нужде. Он живет в центре Атланты, в фешенебельном пентхаусе и готовится к расширению бизнеса.
• Современность для Себастьяна - что-то неизведанное, но и не слишком интересное. Ему достаточно его слуг, которые справляются с этими функциями за него: пишут под его диктовку, набирают ему необходимый номер на мобильном телефоне и так далее.

0


Вы здесь » Game of Thrones: alea jacta est » партнерство » VtM: Blood of the South


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC