сюжет
правила
f.a.q.
занятые роли
внешности
гостевая
хочу к вам
поиск со-игрока
сюжетная арка №1
обсуждение сюжета
список эпизодов
NPC и иже с ним

- и хорошего настроения мы говорим всем тем, кто не смог противостоять притяжению мира "ПЛиО" и, сделав выбор в пользу форумных ролевых игр, заглянул к нам. Не спеши - осмотрись, подумай и решись. Мы искренне верим, что наш проект заинтересует тебя и ты станешь его частью.

Game of Thrones: alea jacta est

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones: alea jacta est » партнерство » Game of Thrones ∙ Bona Mente


Game of Thrones ∙ Bona Mente

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

GAME OF THRONES. BONA MENTE
http://sh.uploads.ru/64QPX.png

В розыске: Бриенна Тарт, Обара Сэнд и Тиена, Давос Сиворт, Жойен и Мира Рид, Доран Мартелл, Лиза Аррен, Оленна Тирелл, Мейдж Мормонт, Серый Червь, Джон Амбер мл., Мирцелла Баратеон, Дженна Ланнистер, Давен Ланнистер, Теон Грейджой и др.

FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0

2

RICKARD RYSWELL
32-33 y.o.
http://68.media.tumblr.com/dfbd7f78cff9bc774db90b24cccf5d05/tumblr_nw4klkZqpE1qjcp2eo3_400.gif http://68.media.tumblr.com/39eca9690aaab472089ca36335a34447/tumblr_nw4klkZqpE1qjcp2eo1_400.gif
Alexander Dreymon

Родрику Рисвеллу посчастливилось быть отцом пятерых детей, троих сыновей и двух дочерей. Рикард практически не помнит своей матери, умершей слишком рано. Ее ему заменила старшая сестра Бетани, впоследствии ставшая супругой Русе Болтона.
Многое давалось Рикарду легко, он вырос, стал прекрасным воином, любимцем женщин. И с мечом, и с лошадью и с женщиной северянин умел обращаться одинаково хорошо. Не думал о браке, будучи не наследником своего отца, не ему было решать вопросы замка и земель, зато он мог по другому защищать интересы своего дома. Не так все просто с этой войной, начавшейся как гром, среди ясного неба. Зима близком, а Ланнистеры покушаются на территории, не принадлежащие им. Конечно, сюзерен достоин отмщения, но какой ценой? Брошенный за спиной Север беззащитен перед Железнорожденными, и это уже становится поводом для беспокойства.

Так Рикард отправился в путь, оставив позади войско северян. Вызвался сопровождать мать короля, леди Кейтилин, в Белую Гавань. Его роль была проста, всего лишь телохранитель леди Старк, но и Рикард не так прост. В его голове уже царит смятение, ведь он понимает, что Север все более становится беззащитным, что пора северян вернутся домой, но как это сделать, как убедить короля думать о чем-то кроме мести, которая от боли все равно не исцелит.
Вот тут-то и начинается самое веселое. Белая Гавань полна южных гостей, и судьба подбрасывает Рикарду едва ли не с порога знакомство с леди Сильвой Сантагар. Правда, она представилась служанкой, но разве можно до конца обмануть северянина, ведь порода видна невооруженным глазом?
Что дальше? А дальше у нас по плану шпионские игры, веселье, неприятности, что-то важное, страшное и прекрасное.

Как честная женщина, обязана вас предупредить: персонаж в пару. Не то чтобы Сильва хочет замуж и детей, но жизнь меняется, персонажи тоже. Тем не менее, это совершенно не значит, что я буду занимать вас все игровое время. У нас прекрасные игроки, которые обеспечат вас прошлым, настоящим, даже будущим, если на досуге захочется попробовать вкусить его.
Как я вижу отношения Сильвы и Рикарда: он старше, он опытнее, он искушен в жизни больше, чем местами балованная и капризная дорнийка, склонная к интригам, имеющая свои цели в Белой Гавани. А еще Сильва упряма, будучи единственной наследницей своего отца, избегает этой роли всеми правдами и неправдами. Вот, даже на Север сбежала.
Хотелось бы, чтобы Рикард, несмотря на всю несерьезность начала отношений, рассчитанных на приятное времяпрепровождение, оценил Сильву, стал для нее другом, возлюбленным, самым близким.
О северянах говорят, что у них холодная голова, но жаркое сердце. У Сильвы же и голова и сердце жаркие, ей нужен кто-то, кто не даст сломать ей шею на своем жизненном пути.
Внешность - ради Семерых, не меняйте, пожалуйста. Вы посмотрите на эту породу, на эту холеность, на эту красоту, и главное, на эту наглую улыбку. Вам придется очень постараться, чтобы разубедить меня, да и Барбри - сестра - тоже.

FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0

3

OLENNA TYRELL
71 год

http://www.fanboyreport.com/wp-content/uploads/2016/03/tumblr_mky5jpsppX1s3k3oao1_400.gif
Dianna Rigg

- Матриарх дома Тирелл – иначе и не назовешь. Спорный вопрос, кто, действительно, правит в Хайгардене. Острая на язык, не лезущая за слово в карман, зато имеющая на все свое мнение, леди Оленна не зря получила прозвище Королева Шипов. Видя глупость, Оленна не попустительствует, не скрывая своего пренебрежения. Поговаривают, что леди Тирелл и в молодости была не особо воздержана на язык.
- Будучи помолвленной с Дейроном, Оленна так и не вышла за него замуж. Поговаривают, принц предпочитал общество юношей. Не так просто было с браком и у Лютора Тирелла, от него сбежала невеста, старшая дочь короля Эйгона. Более подходящим вариантом оказалась Оленна, с тем и был заключен этот брак.
- Оленна подарила мужу троих детей, Мейса, Мину и Янну, а потом и овдовела. Поговаривают, что лорд Лютор не случайно упал с утеса, но мало ли, какие сплетни бродят по Хайгардену.
- Дети, конечно, цветы жизни, но Оленна своих таковыми не считает. Мейс слабый и бесхребетный, Мина – тоже не подарок, Янна лишена амбиций, и дальше леди Сидрхолла не пошла. Свои амбиции леди Оленна утоляет вполне удачно за счет внуков, которые пошли умом явно не в своих родителей.
- Сейчас Оленна поставила себе целью заключить брак Маргери с Джоффри Баратеоном, дабы со второй попытки посадить ее на трон. И хотя в самой сделке Оленна не принимала участия, сейчас она целиком и полностью погружена в детали, попутно планируя брак старшего внука с Сансой Старк. Но все не просто в Вестерсе, и вот уже черные вороны приносят черные вести о смерти Уилласа, а Санса Старк выходит замуж за Тириона Ланнистера. И что будет делать леди Оленна? Приходите, и узнаете.
***
Дорогая бабушка, у ваших внуков много дел, поэтому заявку пишу я, падчерица Янны, жена Гарлана. Нам вас очень не хватает, не хватает того, кто будет если не направлять нас, все-таки для этого у нас и Гарлан есть, то уж поддерживать и вправлять мозги – точно. Нам нужно разобраться со смертью нашего дорого Уилласа, со свадьбой Маргери, и вообще, ведь мы, вырастая – крепнем. Нам нужно больше роз, больше шипов, больше вас, дорогая миледи.

FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0

4

THEON GREYJOY

http://68.media.tumblr.com/c9d48afe0966514494c286990a57d67e/tumblr_n4nu72mhGY1qckb0uo3_250.gif

http://68.media.tumblr.com/abc912dc61ad5e59f4e7ef4f95b9f7fd/tumblr_n4nu72mhGY1qckb0uo7_250.gif

Theon’s anger flared. He’d led men in war, hunted with a king, won honor in tourney melees, ridden with Brynden Blackfish and Greatjon Umber, fought in the Whispering Wood, bedded more girls than he could name, and yet this uncle was treating him as though he were still a child of ten.
A Clash of Kings

Теон Грейджой - последний оставшийся в живых сын Бейлона, правителя Железных островов, и, соответственно, единственно возможный его наследник - по крайней мере сам Теон считает именно так, ведь Аша всего лишь женщина, хотя и та еще сука, а дядья в очереди стоят только после него. Наследник - это статус и власть, а Теон любит статус и власть. Примерно так же он любит золотые побрякушки, свой лук (хотя с мечом управляется отлично), женщин и вино; Теон любит жизнь и не упускает возможности получить от нее как можно больше, подбивая на то же всех, кому посчастливилось оказаться рядом, заражая товарищей энтузиазмом и некоторым легкомыслием, с которым он смотрит на происходящее.
Высокий, красивый, гибкий, вечно улыбается как мальчишка, хотя свято уверен, что ведет себя как мужчина. Без конца шутит и болтает, заводила, подстрекатель, душа компании: в мирные времена можно было не ошибившись сказать, что где веселье, там и Грейджой, а где Грейджой, там и веселье. Впрочем, себе он не изменяет, и даже объявшая Семь королевств война до поры до времени воспринимается им как очередное приключение; Теон все так же заносчив, самоуверен и отчасти поверхностен.
Говорят, в суровых местах вырастают суровые люди, и честным будет признать, что не так много на свете мест более суровых, чем Железные острова - но Теона забрали оттуда еще ребенком в залог послушания короне его отца: никто не сумел бы обвинить Старков в том, как они обходились с кракеном, и все же все эти годы Теон не мог не чувствовать себя чужим. Он добился расположения Робба и стал (на какое-то время) его лучшим другом, желая в глубине души быть его братом по-настоящему, но кровь есть кровь, и даже после всего, через что они прошли бок о бок, в момент выбора Теон отдал предпочтение своей родне. Конечно, дело не в столько крови, не столько в желании принятия его, сколько в самоуважении и уважении всех прочих:  Теон считает, что лучше прослыть жестоким, чем слабым, и жестокости у него, конечно, не отнять, а все, что можно бы принять за слабость, он старается пресекать на корню.
Итак, сколько слов уже было сказано, хоть едва ли в них присутствовала какая-нибудь новизна - кто не знает, кто такой Теон Грейджой? - я все же надеюсь, что это привлечет должное внимание и в наших стройных рядах вскоре появится молодой горячий островитянин.
Приходи, разберись, в чем настоящая сила, а в чем слабость, чего стоит кровь, а чего - клятвы, что такое преданность и нужна ли она тебе, а еще, пожалуй, не умирай так далеко от моря.

Касательно хронологии и отличий от канона.

Так же, как и в книгах, Теон покинул Винтерфелл подле Робба, и так же дошел с ним до самого Перешейка. Здесь у нас начинаются отхождения в ветке северян: Фрей потребовал не обещаний, но свадьбы прямо на месте, так что Робб в самом начале войны взял в жены Рослин, а после продолжил путь на юг, тогда как Теону, как одному из ближайших доверенных лиц, было поручено доставить юную леди Старк в Винтерфелл. Что он и сделал, а затем вернулся к своему другу-королю, но пробыл рядом недолго: как и в каноне, Робб решил попытаться наладить контакт с Бейлоном, Теон вернулся на острова и канонично же сделал выбор не в пользу дружбы, но в пользу отца. Грабил побережье, взял Винтерфелл. Сейчас сидит там в ожидании Вонючки, который за золото поклялся раздобыть людей: железнорожденные, конечно, бесстрашные воители, но два десятка против двух тысяч солдат под началом Родрика Касселя - не самый выгодный расклад. Вонючка, к слову на подходе. С людьми. В замке тем временем развлекается Миранда.
Эпизоды к ознакомлению от самых древних до наших дней:
Ирония (фб, не сюжетообразующий)
0.3 Королевский Тракт. Тернистый путь на север
3.0 Винтерфелл. Удар в самое сердце Севера
4.5 Винтерфелл. Trust me
6.1. Винтерфелл. Опасные связи (активный эпизод)

FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0


Вы здесь » Game of Thrones: alea jacta est » партнерство » Game of Thrones ∙ Bona Mente


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC